Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Decozy Store, con portal de Internet www.decozystore.com, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le den a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer productos solicitados, notificarle sobre nuevos productos que tengan relación con los ya adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad de los productos, promover nuestros productos en medios digitales, mantener la seguridad en nuestras instalaciones y en general, dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo y correo electrónico Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado, a través de nuestro departamento de datos personales. Para ello, es necesario enviar la solicitud en los términos que marca la Ley en su Artículo 29 al correo contacto@decozystore.com o comunicarse al teléfono 551353 5013 de Lunes a Viernes de 11 a 19 hrs. Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.decozystore.com